OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 7 vom 9. Februar 2012 - OW Obergericht (2012)
AbR 2012/13 Nr. 7 Art. 212 Abs. 1 und Art. 319 lit. a ZPO Im Rahmen ihrer Entscheidkompetenzen ergangene Entscheide der Schlichtungsbehörde sind mit Beschwerde anfechtbar. Art. 59 Abs. 2 lit. e und Art. 60 ZPO; Art. 26 aLugÜ Liegt hinsicht